Ciao a tutti, sono Silvia da Padova.
Ho scoperto il mondo del Cake Design casualmente nel 2010 quando, per il compleanno della mia bimba, sono andata a cercare in giro per il web un’idea originale per crearle una torta diversa dalle solite.
Ho scoperto la pasta di zucchero e ne sono stata letteralmente rapita.
I dolci sono sempre stati una mia passione e poterli anche decorare dando estro alla mia creatività per me fu una piacevole sorpresa. I miei studi artistici mi hanno portato negli anni a sperimentare tutto ciò che le mie mani potevano creare.
Con le torte decorate è scattata subito una scintilla: non solo potevo realizzare delle decorazioni uniche e golose per le mie torte, potevo giocare con la fantasia e l’immaginazione e trasferire la mia vena artistica direttamente sulla pasta di zucchero dandole vita.
Ho cominciato a documentarmi sul Cake Design leggendo dapprima libri e riviste del settore dei più grandi e conosciuti maestri italiani e non, in seguito ho utilizzato moltissimo il web ed i video tutorial presenti in rete per acquisire le prime nozioni.
Infine la mia voglia di imparare mi ha portata a frequentare dei corsi con alcuni dei più grandi nomi presenti nel mondo della sugar art: Molly Coppini per il modelling, Mr.SugarCiok per il modelling stile “Thun”, Flavia De Angelis per la ghiaccia reale.
Con quest’ultima sto frequentando i corsi per acquisire la certificazione della famosa e prestigiosa scuola americana “Wilton”.