Crema di burro

La crema di burro viene utilizzata con successo per stuccare le torte dopo averle farcite.

 

Il suo utilizzo migliora la stesura della pasta di zucchero al momento della copertura della torta, inoltre la rende più stabile, bella e buona.

 

L’utilizzo di un burro di qualità, che abbia un sapore buono e delicato, si amalgama al gusto della pasta di zucchero rendendola più gradevole.


 

Ingredienti

  • 250gr di burro morbido
  • 400gr di zucchero a velo
  • 3 cucchiai di latte caldo (o panna)

 

Istruzioni

Procedimento con l’utilizzo di una planetaria:

  1. Ammorbidire il burro, lasciandolo a temperatura ambiente, e setacciare lo zucchero a velo.
  2. Montare il burro con la frusta a filo ad una velocità media per circa 1 minuto.
  3. Continuare a montare aggiungendo lo zucchero a velo un pò alla volta mentre la frusta gira, quindi aumentare la velocità della frusta e montare per ancora 1 minuto.Nel frattempo, scaldare i 3 cucchiai di latte (anche al microonde).
  4. Versare il latte caldo e montare per circa 3 minuti.

 

La nostra crema di burro è pronta!