Red Velvet

  Ingredienti 250gr di farina 00 240gr di zucchero 2 uova 110gr di burro morbido 120ml di latte 1 pizzico di sale 1 cucchiaio di succo di limone 125ml di yogurt magro 1 cucchiaino di bicarbonato 2 cucchiaini di aceto di mele 2 cucchiai di cacao in polvere amaro 1 bustina di vanillina 1 fialetta…

Madeira Cake

  Ingredienti (per stampo diametro 23cm) 150ml di bagna (consiglio: 150ml di acqua, 70gr di zucchero semolato, 1 baccello di vaniglia) 250gr margarina morbida 250gr zucchero 4 uova 2 cucchiai di latte 300gr farina 12gr lievito per dolci   Procedimento Lavorare bene la margarina con lo zucchero utilizzando se possibile sbattitore o planetaria. Unire uno…

Molly cake

  Ingredienti 250gr di farina 00 250gr di zucchero 250gr di panna da montare (anche vegetale) 3 uova vanillina (o altro aroma) mezza bustina di lievito   Procedimento Montare le uova con lo zucchero per 15 minuti (meglio qualche minuto in più che in meno). Aggiungere la farina a cucchiaiate, il lievito e la vanillina…